メニュー
アクセス
お問合せ
Facebook
メニュー
松の泉酒造
製品紹介
会社案内
焼酎蔵のご案内
蔵だより
通信販売
あゆ釣りが解禁になりました。
6月1日、あゆ釣りが解禁され、球磨・人吉の球磨川や川辺川には、全国から多くの太公望が訪れ、あゆ釣りを楽しんでいます。
(写真は川辺川)
球磨・人吉では、釣ったあゆを球磨焼酎の肴として、塩焼きや刺身、背ごしにして食べます。
※背ごし あゆを薄くそぎ切りにし酢味噌で食べます。
Tweet
詳細
作成日:2014年06月01日
前へ
次へ
メニュー
松の泉酒造
製品紹介
会社案内
焼酎蔵のご案内
蔵だより
通信販売
Go to top