メニュー
アクセス
お問合せ
Facebook
メニュー
松の泉酒造
製品紹介
会社案内
焼酎蔵のご案内
蔵だより
通信販売
架け干しのある風景
球磨盆地の朝晩は、めっきり冷え込むようになりました。
秋の寒さに合わせ、当社の焼酎蔵では、今盛んに焼酎づくりが行われています。
※架け干し 刈り取った稲を竿に架け2~3週間、天日乾燥します。
太陽の光をたっぷり浴びたお米は、香りも味も格別です。
※架け干しの向こうの山は、白髪岳(1417m)です。
Tweet
詳細
作成日:2014年10月23日
前へ
次へ
メニュー
松の泉酒造
製品紹介
会社案内
焼酎蔵のご案内
蔵だより
通信販売
Go to top